NTECPASSIVE DESIGN

Staff Blogスタッフブログ

生牡蠣

第5,751回 不動産事業部の齊藤です。

先日高校のお友達が広島に来てくれたので、
佛﨑さんに教えて頂いたオイスターバーMABUIに行ってきました。

3種の牡蠣食べ比べを注文し、その日の牡蠣は
兵庫県、岩手、北海道産のものでした。

実は生牡蠣は私も友達も初めてだったのですが
食べて一瞬でなくなるぐらいおいしかったです。
3種類の中だと、兵庫県産の牡蠣が一番おいしかったです。

美味しい料理を食べて、友達と懐かしい話などをして
とてもいい時間を過ごすことが出来ました。

Category /

Tags

Archive

私たちの最大のミッションは、「お客様に幸せになっていただくこと。」

エヌテックの家づくりへのりをお届け。気になる技術・仕様などをより深く掘り下げます。